I My Me Mine

Annyeonghaseyo~

Post ini aku buat agar kalian lebih kenal dan terbuka denganku. Di Blog ini kalian request, memberi commentar yang pedas pedas tapi membangun, tapi inget dilarang bash ya. Blog ini juga bakal aku post tentang idol dengan tokoh fiksi buatan. Biasanya aku pakai nama Kim Eunhye dan Cho Jihyun. Kalau sudah ada yang pernah membaca New Wife sama You & I sama Secret pasti suka baca Cho Jihyun. Cho Jihyun emang eksis banget di FF ku, entah jadi anaknya Kyuhyun, Anak orang atau nama numpang lewat. Beda dengan Cho Jihyun, Kim Eunhye bakal aku keluarin dengan pairing sama Eunhyuk. Jadi kalau ada FFku ada namanya Eunhye, sudah tentu ia pairingnya dengan Eunhyuk. Kenapa? karena jujur Eunhyuk itu bias aku dan aku sedikit ga suka Eunhyuk di pairingin sama artis artis lain. Biasanya dia dipairingin sama Hyoyeon, dan entah kenapa aku kesel banget. Ups maaf jadi curhat. Maka dari itu aku buat tokoh fiksi namanya Kim Eunhye.

Kalau nama dan kawan kawan kalian langsung tanya aku aja di twitter @Eun2hye / @Haena918 . atau kalau ada msn boleh kok add aku di drenajung@hotmail.com .

Sekali lagi, yang ada di FF aku hanya imajinasi yang muncul secara abstrak di otak ku. Mereka keluar sesuka hati tak mengenal waktu. Seperti bunga, jika imajinasi dan ide ide itu dibiarkan maka akan menjadi layu dan tak berguna. Aku memang baru di bidang dalam urusan ‘blog pribadi’ tapi aku akan berusaha untuk menjalankan blog ini semampuku. Bagi yang suka dengan FF buatanku terimakasih sudah baca, comment, like. Dan yang tidak suka, aku bukan tipe author yang suka maksa orang baca FF ku jadi kalau tidak suka kalian tidak perlu membaca FF ku.

Terakhir selain SMTOWN aku juga sering buat FF Super Junior, SHINee, Changmin sama tokoh tokoh diluar dunia artis. Untuk kamus kecil saja~ Β Ini adalah couple couplenya

Sekian.. Comment ya~

3 thoughts on “I My Me Mine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s