Cheat [ Teaser ]

Kyuhyun POV

Perjodohan, pernahkah kalian mendengar rangkaian huruf – huruf itu? Sebuah kata yang dapat merubah satatus mu secara paksa. Beruntung jika kau menyukai orang yang dijodohkan oleh kedua orang tuamu, sial jika kau sama sekali tak menyukainya bahkan membencinya. Dan sekarang aku benar benar menjadi namja tersial di dunia. Perjodohan ini mengubah status ku dengan orang yang paling ku benci didunia ini, Seo Joohyun.

Seo Joohyun atau sebut saja Seohyun, yeoja itu berhasil mempermalukan ku didepan kedua orang tua ku. Saat masih duduk di kelas 1 di Junior High School, dengan bangganya aku memamerkan nilai matematika ku. 98 nilai yang pantas untuk dipamerkan bukan? Awalnya, Appa dan Eomma beserta Ahra noona tercintaku itu memuji diriku. Dan tiba tiba saja Seohyun yang dulu adalah tetanggaku datang sambil memamerakan nilainya. 100, nilai yang sempurna bukan. Mereka langsung memuji muji dirinya. Mengacuhkan diriku seperti aku tak pernah ada ditengah tengah mereka.

Semua sudah kulakukan. Belajar semalam suntuk, mengerjakan soal matematika hingga berpuluh puluh buku takluk di tanganku. Membuat ringkasan  rumus bahkan mengorbankan masa SMA ku yang indah untuk belajar. Tapi tetap saja nilainya selalu lebih baik dariku. Sampai saat ini semua anggota keluarga ku yang sangat ku cintai masih memujanya.

“Aku bertaruh, yeoja itu pasti akan habis ditangan mu” ucap Eunhyuk sahabatku yang sedang dengan mesranya merangkul sang pacar, Jung Jessica.

“Tentu saja, aku pasti akan menghabisinya. Balas dendam selalu mengasikkan bukan?”

Dan tibalah, hari dimana aku akan menjadi suami yang sah dari Seeohyun. Semua akan dimulai dari janji suci yang harus ku ucapkan saat ini juga.

“Aku Cho Kyuhyun bersedia menjadi suami bagi Seo Joohyun dalam suka dan duka.”

Seohyun Game Start!

Ayo Ayo tabok Author~ Lens ama Phoenix belom kelar udah buat FF baru~. Gini loh, aku buat ff ini karena ide ide di kepalaku meledak ledak dan menurutku, ide ku yang kali ini ga cocok buat Lens ataupun Phoenix, jadi aku putusin untuk buat FF ini. Tenang FF ini sudah selesai… jadi tidak mengganggu FF Lens sama Phoenix. FF ini akan aku post di smtownfanfiction bila, aku tidak bisa mempost Lens maupun Phoenix. Tapi kalau yang terlanjur penasaran, silahkan pantengin blog ini terus.Bagi yang penasaran Ayo! Comment teaser ini.

Oh iya~ mau tanya, sebenernya kalian suka ga sih kalau aku buat FF diluar SMTOWN? tolong dijawab ya. bener bener butuh jawaban kalian. 

18 thoughts on “Cheat [ Teaser ]

  1. kim yeri says:

    ya thor, jangan disini di SMtFF aja!
    Saya gak suka couple ini *authoregois ~wekk
    gpp thor, trserah author mau bkin ff dluar SMtFF kan gx da perjanjian htam diatas putih gx boleh bkin ff dluar SMtFF
    ssah yri ff dsana yg bagus, byk bgt authornya

  2. Intanttaddict says:

    Yaah bukan kyuna , gak papa deh ,
    kalo aku sih lebih milih author ngpost disini, soalnya lebih gampang nyarinya..
    Kalo di Smtff ribet harus ke sini dulu lah kesana dlu #menurutku..
    Tapi terserah author deh, kalo bsa sih post di dua duanya aja 😀

  3. indhsky says:

    ayong author ffnya dilanjutiiiin!! kangen nih. masa cuma teasernya aja 🙂

    aku tunggu ff terbaru dari SEOKYU yaaa! ! :))

    keep writing chingu! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s