image

Im so sorry..
Tadinya aku mau update Whisper hari ini setelah update OS laptop. Dan ternyata update itu buat laptop aku kaya error gitu.

Aku mau update ke OSX Yosemite tapi malah stuck di screen dengan gambal apple.. dan stuck di 40/50% ga naik naik dari pagi. Kalau ada yang ngerti tolongin dong 😦

Sekarang aku update pake handphone. Aku bakal ga update Whisper sampe laptop aku bener lagi. Aku minta maaf banget. Sebagai gantinya, besok aku post Short Story LENS. πŸ™‚ semoga bisa menghibur.

2 thoughts on “

  1. monkfish86 says:

    ya ampuun semoga cepet bener yaa laptopnya author nim 😦
    short story lens? waah ayo segera d publish thor gsabar macam gmn hyuksica pnasaraan ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s