INFORMATION 141112

image

HEJ HEY HELLO ANNYEONG

Jadi begini, tanggal 12 Nov 14 aku bakal update dua FF. Lens and Whisper. Mian kemaren aku sibuk banget sama urusan sekolah. Dan kalau mau tau apa yang terjadi dengan nasib FF bisa follow instagram fan acc aku @iu9girls. Disana aku sering banget curcol ttg apa yang buat aku ga bisa melanjutkan hidup dengan tenang (?) Ahaha pokoknya keadaan raga dan sikis #eaa aku sering curhat disana. Ga lucu soalnya kalau curcol wp.

Apa lagi ya. Berhubung aku ga mau dibilang author ff sombong. Ehm.. kalau mau kritik secara pribadi atau request atau kenalan atau apa lah bisa add line 🙂

Udah kali ya. Ini aja sih yang pengen aku omongin. Thanks ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s