My Couple

Jadi Inilah couple couple pasti yang ada di FF ^

Sehun – Irene
[ SeRen (??) ]

tumblr_nauxf0SNiv1sblhg1o3_250 tumblr_nauxf0SNiv1sblhg1o2_250

Kyuhyun – Yoona
[ KyuNa ]

tumblr_mn04qj9Siq1s3fz5so8_250tumblr_mn04qj9Siq1s3fz5so4_250

3xuVj tumblr_maukz5knnt1qzfuu1o1_250

Donghae – Taeyeon
[ HaeTae // HaeYeon ]

tumblr_mdxnqpXJCv1qagz3wo1_250tumblr_mdxnqpXJCv1qagz3wo4_250

tumblr_la0yv3pZqe1qahidbo1_400
My Favorite Gif
Look at Taeyeon Hand, She is holding Donghae Arm

Eunhyuk – Jessica
[ HyukSica // EunSica ]

tumblr_m00202iW1w1qdcng6o1_25015042665
 If You Have HyukSica Moment send me that picture 😀

INFORMATION 141112

image

HEJ HEY HELLO ANNYEONG

Jadi begini, tanggal 12 Nov 14 aku bakal update dua FF. Lens and Whisper. Mian kemaren aku sibuk banget sama urusan sekolah. Dan kalau mau tau apa yang terjadi dengan nasib FF bisa follow instagram fan acc aku @iu9girls. Disana aku sering banget curcol ttg apa yang buat aku ga bisa melanjutkan hidup dengan tenang (?) Ahaha pokoknya keadaan raga dan sikis #eaa aku sering curhat disana. Ga lucu soalnya kalau curcol wp.

Apa lagi ya. Berhubung aku ga mau dibilang author ff sombong. Ehm.. kalau mau kritik secara pribadi atau request atau kenalan atau apa lah bisa add line 🙂

Udah kali ya. Ini aja sih yang pengen aku omongin. Thanks ^^

image

Im so sorry..
Tadinya aku mau update Whisper hari ini setelah update OS laptop. Dan ternyata update itu buat laptop aku kaya error gitu.

Aku mau update ke OSX Yosemite tapi malah stuck di screen dengan gambal apple.. dan stuck di 40/50% ga naik naik dari pagi. Kalau ada yang ngerti tolongin dong 😦

Sekarang aku update pake handphone. Aku bakal ga update Whisper sampe laptop aku bener lagi. Aku minta maaf banget. Sebagai gantinya, besok aku post Short Story LENS. 🙂 semoga bisa menghibur.

Whisper [ PART 2 ]

HELLO

Gemerlap lampu dimalam hari, mewarnai Seoul. Terdengar dentuman music masa kini di beberapa sudut kota. Gangnam salah satu kawasan yang digemari masyarakat Seoul. Hiburan disana tak pernah habis. 24 jam tiada henti. Salah satunya adalah sebuah club yang menjadi tempat favorite muda mudi Seoul. Disalah satu club ternama di Gangnam, seorang namja berdiri sendiri dengan dihadapkan dengan 4 orang yang bertubuh kekar. Namja itu hanya memandang ke 4 namja yang ada dihadapannya. Continue reading

Double Eun Kyu

Q : Kenapa dinamain Double Eun?

Hye : Karena nama kami berdua diawali oleh Eun. Simple kan?

Hyuk : Kan Biar Romantis

Q : Kapan pertama kali kalian bertemu?

Hyuk : Saat Heechul hyung memperkenalkan Dongsaengnya yang sangat manis ini~

Hye : Molla Aku tidak ingat seingatku aku bertemu dia saat aku berkunjung ke dorm Hee Oppa

Q : Tanggal berapa kalian berpacaran?

Hye : Aku tak pernah menghafalkan tanggal jadian! Guna?

Hyuk : Aigo chagi… itu penting! Kami jadian tanggal 13 Maret

Q : Hyuk Apa yang kau suka dari Eunhye?

Hyuk : Dia seperti malaikat yang hidup diantara para evil *lirik Kyu Hyunhae and Heechul*. Dia paling bersinar tentu. Aku tak bisa mengalihakan mataku ini saat pertama kali melihatnya. Senyumannya juga membuat dunia nyata berubah jadi dunia mimpi.

Q : Hye Apa yang kau suka dari Eunhyuk ?

Hye : 1 Kalimat . . . Jangan Pernah Tanyakan…

View original post 939 more words