Let’s Be Friend

Annyeonghaseyo, Siliahkan tinggalkan comment kalian disini. Comment kalian pasti dibalas. Mau jelek dan buruk atau baik dan bagus pasti dijawab. Kalian bisa request, curhat, complain, kenalan, lapor tentang plagiat dan lain lain, kecuali bash tokoh di fanfiction ku.Β 

33 thoughts on “Let’s Be Friend

  1. park haera says:

    Annyoeng eonni. Risma imnida. ’96lines ^^

    Aku new readers disini. Aku pertama kali tau wp ini waktu cari ff di smtownfanfiction. Lebih tepatnya ff secret. Trus aku kunjungi wp eon πŸ˜€

    Aku suka gaya penulisannya disini terkesan rapi dan mudah dipahami. Trus aku suka pemotongan partnya. Selalu pas di bagian yang pasti bikin readers penasaran setengah mati sama next part.

    Ehm. Mungkin ini dulu eon. Maaf kalo terkesan sksd dan gaje ^^

    Boleh request pairing gak eon ?

    • Jung Rena says:

      Hai Risma.. kita beda cuma 1 tahun:D aku 95 lines.
      Makasih ya udah suka dengan gaya penulisanku.
      ga sksd kok πŸ˜€
      request pairing tentu aja boleh πŸ˜€ silahkan

  2. mimi says:

    Annyeong unnie, mitha imnida, 97lines. Aku new reader. Tau wp ini dari ff phoenix yg dipost di smtownff^^
    suka sama semua ff unnie, tapi paling suka yg phoenix xD
    keren bgt unn. Bahasanya, jalan ceritanya, isinya, semuanya deh ^^
    keep writing unn, nice to know you ^^

    • Jung Rena says:

      Hai Mitha πŸ˜€ aku rena, 95lines.
      Makasih ya udah baca phoenix. aku kira ga ada yang baca dan suka phoenix karena terlalu ribet.
      Nice to know you too πŸ˜€

  3. yongwonhee says:

    annyeong rena eonni ^^
    ima imnida, 96lines πŸ˜€

    aku new readers ff eonni. aku baru baca ff eonni yang Lens dan itu sumpah aku suka banget>< udah lama aku ngga nemuin ff yang kalo dibaca bikin aku senyum senyum sendiri :s wkwk
    daebak rena eonni!! ;;)
    lavyu! ekeke

    oyaa eonni, aku udah follow twitter eonni, follback yaa @rismayasa ekeke :p
    gomawo eonni πŸ™‚

    • Jung Rena says:

      hai salam kenal ima πŸ˜€ udah aku follow back ya accnya Ld
      Makasih ya udah suka sama LEns πŸ˜€
      Baca FF aku yang lain dong πŸ˜€
      Kalau mau ngobrol lebih lanjut di twitter aja πŸ˜€

  4. ra093 says:

    anyeong, ra imnida 93 lines
    wa aku reader tertua nih
    hehe

    LENS itu beda banget pairing couplenya,
    apalagi hyuksica couple super kocak
    haetae couple yang bikin deg degan
    trus kyuna
    hehe
    tiap baca ffmu, selalu cengar cengir gitu
    XD

    met knal ya
    keep writing next ff
    hwaiting πŸ˜€

  5. idznimitsali says:

    Hallo Eonni. Idzni Imnida. Sebenernya aku reader lama, cuma baru muncul di wp pribadi Eonni sekarang. Mianhae. Tapi aku bukan silent reader loh hehehe Jujur aku suka banget sama karya-karya Eonni. Penggemar berat malah. Btw, aku boleh sedikit komentar nggak? Berbagi ilmu aja, sih sebenernya hehehe gomawo, Eon πŸ™‚

    • Gold Plum says:

      Halo omg ini satu taun yang lalu.
      maaf ya baru bisa bales dari kemaren sibuk urusan sekolah.
      boleh kok komentar πŸ˜€

    • Gold Plum says:

      Haii zyzy.
      Cheat Syndrom ama Pheonix Aku ga lanjutin maaf
      sekarang buat FF baru nih judulnya Whisper
      maaf ya baru bales πŸ˜€

    • Gold Plum says:

      hello πŸ˜€ maaf ya baru bisa bales. aku udah lama banget ga buka wordpress ini karena kesibukan sekolah. Salam kenal πŸ˜€

  6. GebyELF says:

    Annyeong eonni..
    Geby imnida, salam kenal ya.. Aku tau wp ini pas baca ff syndrome.
    Aq sk ff eonni, bahasanya mudah dipahami, feel nya jg kerasa. ff syndrome itu khn ada gambar seo thu, blh ga kalo pairingnya changseo? Kalo eonni ga bisa gpp kog eon.
    Ehm, aq mau req ff changseo blh eon?? Kalo bisa dibikin chapter. Klo eon keberatan gpp. Gomawo eon.. πŸ˜€

  7. Berries says:

    Annyeonghaseyo ^^
    Berries imnida, salam kenal
    Aku baru disini πŸ˜€
    Seneng banget deh ma FF syndrome, nungguin lanjutannya keluar
    Tapi kok lama banget ya gak keluar2
    Penasaran banget ni ma lanjutannya

    Mianhae kalo masih baru tapi udh comment panjang gini -__-

    Gamsahamnida ^^

    • Gold Plum says:

      hai berries. salam kenal.
      Syndrome kayaknya ga aku lanjutin deh. 😦
      aku buat FF baru sekarang namanya Whisper.
      Maaf ya baru bisa bales sekarang. dari kemaren sibuk sama urusan sekolah.

  8. sicca says:

    anyeongg !!! aku reader baru di blog unnie… aku tau unnie dari smtownfanfiction πŸ™‚
    rizkika imnida !!^^
    unnie, kapan dilanjut lagi ff syndromnya, udah kangen banet ni hehe πŸ™‚

    • Gold Plum says:

      Hai rizkika. syndrom aku ga lanjutin maaf.. 😦
      aku buat ff baru nih sekarang judulnya Whisper.
      Maaf baru bales 😦

  9. imjinah says:

    Annyeong unnie^^ aku readers baru disini, salam kenal ~
    Aku suka ff unnie, waktu mulai baca udh tertarik sama cerita2 unnie yang lain
    Salam kenal ya unnie πŸ™‚

  10. immamaaachuu says:

    hai.. aq 92 liners. suka sma smw ff yg kmu buat. knp phoenix sma syndrom gga dilanjutin?? pdhl menarik loh.. ceritany bnr” beda dr yg laen… lanjut donk syndrom ma phoenixnya… pleasee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s