[FF/ Preview] Happy Vacation

Title : Happy Vacation /행복한 휴가

Broadcast Network : KBS

MC : Lee Hyukjae (Super Junior), Haha

Member : Kim Eun Hye (Glace), Lee Hyun Hae (Glace), Lee Hyun Hae (Glace), Kim Jong In (EXO K), Byun Baek Hyun (EXO K), Lee Ji Eun (IU), Bae Su Ji (Miss A), Kim Myung Soo (Infinite), Lee Tae Min (SHINee), Lee Hyun Woo

Acara terbaru bernama Happy Vacation ditayangkan di KBS mulai bulan July 10 2012. Acara tersebut akan menayangkan perjalanan hallyu stars, ke sebuah tempat. Tempat tempat tersebut berada didalam dan diluar Korea. Happy Vacation dipandu oleh 2 MC yang sudah familiar di mata dan telinga kita, Lee Hyukjae atau Eunhyuk dari Super Junior dan Haha (Running Man).

IU, Suzy, Hyunhae, Jihyun, Eunhye, Kai, Baekhyun, L, Hyunwoo, dan Taemin juga akan bergabung dalam acara tersebut sebagai member. Layaknya acara Invincible Youth, mereka adalah orang orang yang akan selalu ada dalam acara Happy Vacation. Mereka akan bersama sama dengan kedua MC tersebut mengunjungi beberapa surga tersembunyi di dunia. Akan banyak cerita menarik didalam Happy Vacation, jadi jangan lewatkan episode pertama hingga terakhir kami.

Info : Episode 1 akan dimulai dari Jepang. 

Walau ini bukan FF SMtown, semoga semuanya baca :D. Aku lagi pengen buat FF diluar SMTown semoga semuanya mendukun *bow* Comment ya~

8 thoughts on “[FF/ Preview] Happy Vacation

  1. hunjiciara says:

    Aku dukung eonni. Eonni pasti mau buat bukan smtown atau smtown pasti bagus..
    Pembahasaan eonni kan yang buat bagus ff eonni bukan castnya.
    Aku tungg ff ini eonni.
    Sepertinya bakal seri apa lagi ada suami aku disitu… Kai sama taemin

  2. gsigmaawp says:

    aku kok kyak orang bego’ pas bca ini, ini fanfic kan. Bukan acara bneran? Sjenis ff yg brcerita tntang acara tv, begitukah? O.o *reader oon*

  3. yongwonhee says:

    aaah aku gakmau dukung, soalnya gak ada jessica=,= wkwk ngga eon… bercanda :p
    hawa hawanya ff ini bakalan lucu soalnya ada monyet eh eunhyuk… terus kayanya bakalan ada yang cinlok ini.. hmm :/ *readersoktau-..-* wkwk

    udah sebulan nih eon, kapan dipostnya? penasaraaaaaan niiiiih :3 hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s